首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局召开迎接新中国成立70周年全省广播电视综合督查业务培训会

2019-04-12 16:44:00

作者/来源:局安全传输保障处



 

  4月11日下午,省广电局召开迎接新中国成立70周年全省广播电视综合督查业务培训会。局党组书记、局长、迎接新中国成立70周年全省广播电视综合督查领导小组组长李涛同志作动员讲话,局机关纪委开展廉洁纪律教育,局安全传输保障处、规划财务处、公共服务处和安全播出监测中心分别进行业务培训。会议由局党组副书记、副局长、迎接新中国成立70周年全省广播电视综合督查领导小组副组长蔺斯鹰主持,局党组成员,各督查组成员参加会议。

 

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,全年大事喜事众多。为确保做好庆祝新中国成立70周年期间我省广播电视和网络视听安全保障工作,加强广播电视传媒机构管理,巩固提升我省广播电视行业扶贫成效,如期完成年度应急广播体系建设等任务,按照中宣部、国家广电总局和省委的有关要求,省广播电视局定于4月15日起,对全省16个州市和省级安全播出责任单位进行迎接新中国成立70周年广播电视综合督查。

 

  会议强调,各单位部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严格落实意识形态工作责任制,充分认清当前广播电视行业面临的风险和挑战,以高度的政治责任感、任命感,严谨细致的工作作风,更好地服务庆祝新中国成立70周年。

 

  会议要求,全体督查组成员要严格落实中央八项规定和实施细则精神以及省委实施办法,避免干扰基层正常工作、分散基层党政负责人精力,树立省局督查组的良好形象。坚持问题导向,多到现场看,多见具体事,多听群众说,做到客观公正、秉公办事、严谨规范,自觉维护督查工作的权威。