首页»新闻资讯»动态信息

云南省广播电视局组织观看纪念五四运动100周年大会

2019-04-30 18:07:00

作者/来源:局青年工作委员会




渠志荣副局长与青年代表一起观看纪念五四运动100周年纪念大会


局青年代表观看纪念五四运动100周年大会

  4月30日上午, 纪念五四运动100周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价五四运动的历史意义,对新时代中国青年提出了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为等6条期望。云南省广播电视局组织部分青年代表集中收看了大会直播。 

  局党组成员、副局长、直属机关党委书记渠志荣与青年代表一起观看了大会实况,并在观看结束后对局青年工作委员会学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话作安排部署。她强调,一是要学习好、领会好、贯彻好大会精神,鼓足干劲,振奋精神,努力在新时期开创新气象。二是要充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,关注青年愿望、帮助青年发展,做青年的知心人、热心人、引路人。三是要教育全局青年坚定理想信念,紧紧团结和凝聚在党的周围,不忘初心跟党走。