首页»新闻资讯»动态信息

陈德金副局长与分管处室单位处级干部开展集中谈话

2019-05-06 15:46:00

作者/来源:局公共服务处





  4月30日,省广电局党组成员、副局长陈德金召集分管处室单位处级干部进行集中谈话,就抓好党风廉政建设和反腐败工作、推进党支部规范化建设、加强“四力”教育实践、统筹做好新中国成立70周年安全工作作出安排部署,并提醒“五一 ”“端午节”期间严守作风纪律。

  陈德金强调,2019年是新中国成立70周年,是机构改革后的开局之年,也是基层党建创新提质年,各处室单位要全面统筹好各项工作。一是要坚持把政治建设摆在首位,以落实党支部工作条例为抓手,扎实推进党支部规范化建设;二是要提高政治站位,强化责任担当,坚决落实全面从严治党和党风廉政建设“一岗双责”;三是要着眼新时代使命任务,深入开展增强“四力”教育实践,不断改进工作作风、提升能力素质;四是要坚持以安全播出为主线,以生产安全为底线,统筹做好新中国成立70周年安全工作;五是要强化主体责任,严守纪律规矩,抓好“五一 ”“端午节”期间作风纪律建设。