首页»新闻资讯»动态信息

省广电局圆满完成迎接新中国成立70周年广播电视综合督查工作

2019-05-13 15:43:00

作者/来源:局安全传输保障处



  4月15日至28日,省广电局组成由局党组成员、局总工程师带队的7个督查组,以安全大检查为主,兼顾行业扶贫、应急广播体系建设、媒体机构管理等工作,分别对云南广播电视台、云南广电网络集团有限公司、3大电信运营商和全省16个州市开展迎接新中国成立70周年广播电视综合督查。督查期间,各督查组聚焦督查重点,坚持问题导向,深入基层一线排隐患、查漏洞、听意见、谋举措、解问题,针对思想认识不到位、组织领导弱化、管理水平参差不齐、人才队伍断层、工作机构不完善、整改落实不到位等问题,提出有针对性的整改意见和落实要求。

  下一步,将紧盯综合督查中查找出的隐患和问题,督促各级广电行政管理部门和安全播出责任单位提高政治站位抓落实,强化组织领导抓落实,明确工作责任抓落实,提高能力水平抓落实,完善应急预案抓落实,强化督导检查抓落实,列表对单、明确责任,扫清死角、补齐短板,以最高的标准、最严的要求、最实的作风和最好的状态,做好迎接新中国成立70周年各项安全传输保障准备工作。