首页»新闻资讯»行业资讯

“2017CPCC十大中国著作权人”评选开始报名

2017-09-22 10:40:00

作者/来源:国家新闻出版广电总局门户网站



  9月15日,由中国版权保护中心主办的“2017CPCC十大中国著作权人”年度评选活动在四川成都启动。

  以“尊重原创·开创未来”为主题的“2017CPCC十大中国著作权人”年度评选活动旨在着眼未来,积极推介反映时代风貌和创新成果的精品力作,不断深挖创新者的智慧人口红利,培育助力供给侧结构性改革的新动能,实现版权价值最大化。

  从2008年第一届“CPCC十大中国著作权人”年度评选活动举办至今,叶小刚、小柯、白明、刘和平、唐家三少等24位个人和中国航天员科研训练中心、人民网股份有限公司、沈阳机床股份有限公司、中国歌剧舞剧院等76个单位,分别获评“CPCC十大中国著作权人”。

  据悉,此次评选活动报名截止日期为2017年12月31日,2018年2月将举行颁奖典礼。