首页»信息公开»通知公告

关于征集云南年鉴新闻出版稿件的通知

2017-01-20 15:40:00

作者/来源:局发展研究中心



机关各处室、局属各单位:

  《云南年鉴》是由云南省人民政府主办,云南省人民政府研究室主管,云南年鉴社编辑出版的综合性年刊。2017年卷《云南年鉴》主要载录云南省2016年经济和社会发展的基本资料。按照年鉴编辑部编撰方案及撰稿要求,我局负责新闻出版、广播电视内容的供稿,其中,广播电视方面稿件已通过其他方式征集,为确保我局提供稿件全面、客观、准确,现对新闻出版方面稿件进行征集,请新闻出版相关处室、单位按照供稿要求(附件)撰写稿件,内容反映2016年内各项工作详细情况。各填报单位主要负责人对所填报内容进行保密审查,确保无涉密内容,完成后请于2月20日前将稿件(含电子版)交至局发展研究中心。

 

  附件:《云南年鉴》新闻出版供稿要求

  

 

云南省新闻出版广电局                                 

2017年1月20日                                        

 

  

  (联系人:李贵春 电话:65310076 邮箱:113462584@qq.com)