首页»信息公开»通知公告

转发总局关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

2017-02-15 13:51:00

作者/来源:局传媒机构处



云新广办〔2017〕29号

各州市新广(文广)局,云南广播电视台、各社会机构:

 

  现将《国家新闻出版广电总局关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知》(新广电发〔2017〕19号)转发你们,请接此通知后即转辖区内各有关机构,并组织完成本辖区播出机构申报工作。为确保评审工作圆满完成,现就有关事项明确如下。

 

  一、申报对象

 

  (一)各有关部门、社会企业、事业单位、播出机构、高等院校、行业组织、社会制作机构或个人均可申报2016年度“广播类优秀作品”和“电视类优秀作品”扶持项目。

 

  (二)各级广播电台、电视台、网络广播电视台或其他对广播电视公益广告传播做出突出贡献的机构,均可申请2016年度“优秀传播机构”扶持项目。

 

  二、申报方式

 

  符合总局《通知》第三条“申请条件”的机构于2017年3月15日前向省新闻出版广电局传媒机构处申报并按要求报送有关材料,经省局初评后报总局终审。有关表格请登录国家新闻出版广电总局网站或云南省新闻出版广电局网站(网址:http://www.ynxgj.gov.cn)下载。

 

  三、申报材料

 

  (一)申报广播类、电视类优秀作品扶持项目

 

  申报对象需填写《广播、电视类优秀作品扶持项目推荐表》和作品光盘一式二份,光盘刻录广播类作品按照MP3主流音频格式、电视类按照MP4主流高清通用格式。申报作品需无版权争议(版权声明栏由著作权人签字),被评为优秀作品扶持项目的,由总局统一纳入“全国优秀广播电视公益广告作品库”,无偿提供给各级广播电台、电视台和网络广播电视台免费播出。

 

  (二)申报优秀传播机构扶持项目

 

  申报对象需填写《优秀传播机构扶持项目推荐表》一式二份,主要工作成果要写明机构开展公益广告制度建设情况、优秀作品传播情况及符合《评审办法》要求的其他工作成绩,并附所属各频率频道播出公益广告统计表(包括播出的频率频道名称、公益广告的名称、总时长,总条次数等内容)。

 

  以上申报材料请附送电子档。

 

  四、申报时间

 

  从本通知下发之日起至2017年3月15日前,逾期不再受理。

 

  联系人:尹光超 0871-65379920(传真)

 

  杨晓岚 0871-66292061

 

  联系地址:云南省新闻出版广电局传媒机构处

 

  昆明市人民西路94号(潘家湾云南音像出版社院内)

 

  邮政编码:650031

  

  附件: 1.国家新闻出版广电总局关于做好2016年度广播电视公益广告扶持项目评审工作的通知

      2.广播电视公益广告扶持项目评审办法(2017年修订版)

      3.广播、电视类优秀作品扶持项目推荐表

      4.优秀传播机构扶持项目推荐表

  

                              云南省新闻出版广电局办公室

                               2017年2月14日