首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于征订2016年版中国广播电视年鉴的通知

2017-06-29 10:22:00

作者/来源:局发展研究中心



云新广办〔2017〕154号

 

各州(市)新闻出版广电局,云南广播电视台,省局局属各单位:

 

  《中国广播电视年鉴》是国家新闻出版广电总局中国广播电视年鉴编委会编纂,逐年全面反映我国广播电视事业基本情况和发展变化风貌,客观记述上一年全国广播电视系统各方面情况的大型年刊。《中国广播电视年鉴》是广播电视业内唯一为广播电视从业人员、决策管理人员、教学科研人员等了解中国广播电视情况提供可靠信息的全国性年鉴,对各级广播电视系统做好广播电视工作具有重要的指导作用。

 

  2016年版《中国广播电视年鉴》已正式出版,主要面向全国广电系统发行。根据年鉴编委会统一要求,现开始征订,请各单位根据实际自愿订购,并请各州(市)新闻出版广电局将此通知转发至县级局。

 

  2016年版《中国广播电视年鉴》每册定价230元(含光盘),具体订购事宜见附件。

 

  附件:2016年版《中国广播电视年鉴》订购单

 

云南省新闻出版广电局办公室           

  2017年6月27日                 

 

  (联系人:李贵春,电话:0871-66292830 ,传真:0871-65362404,地址:昆明市人民西路182号云南省新闻出版广电局发展研究中心,邮编:650031)