首页»信息公开»通知公告

转发国家新闻出版广电总局办公厅关于组织参加第二十六届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)的通知

2017-07-20 15:04:00

作者/来源:局科技处



云新广办〔2017〕166号

   

各州市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,云南广电网络集团有限公司:

 

  第二十六届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)定于2017年8月23-26日在北京中国国际展览中心(老馆)举办。BIRTV2017年主题报告会定于8月22日在北京国际饭店举行。现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于组织参加第二十六届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2017)的通知》(新广办发〔2017〕76号)转发你们,请将该通知转发至州市广播电视台以及各县(区)局,并结合本地本单位工作实际自行组织人员参加展览会。

   

云南省新闻出版广电局办公室         

2017年7月20日              

   

  (联系人及电话:陆大钱 66292101 13765090516)

 

国家新闻出版广电总局办公厅关于组织参加第二十五届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2016)的通知

新广电办发〔2016〕76号

 

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局:

 

  第二十五届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV2016)定于2016年8月24-27日在北京中国国际展览中心(老馆)举办。BIRTV2016展出面积超过5万平米,汇聚500多家中外广播影视生产厂商和运营机构,展出内容涵盖采集、编辑、制作、存储、播出、传输、接收和管理等各个环节,贯穿全产业链,重点包括:4K超高清技术、融媒体趋势与研发成果、网络全IP化制播技术及数字电影技术等。除设备和技术的展示外,展览会同期将举办系列主题活动,包括:BIRTV主题报告会(8月23日在北京国际饭店举行)、BIRTV评奖、中国媒体融合峰会、中国影视数码剪辑大赛、BIRTV台长论坛、中国视觉效果峰会、中国广播大会和中国数字电影论坛等。

 

  BIRTV2016以“融合媒体 智慧广电”为主题,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,助力打造“智慧化”的新型主流媒体,充分展示我国广播影视在吸收融合新技术,实现高质量、多渠道和智能化信息服务等方面的最新发展成果,为构建现代化广播影视传播体系提供平台支撑,为发展广播影视事业产业提供技术支撑,助推智慧广电新发展。

 

  请各省(区、市)新闻出版广电局高度重视展会的各项活动,积极组织有关部门和人员参加,推动新闻出版广播影视事业产业繁荣发展。

 

  请接此通知后,转发至省广播电视台和市、县局等单位,相关资料可至BIRTV官方网站(www.birtv.com)查询。

 

  国家新闻出版广电总局办公厅     

  2016年7月18日            

  (联系人:俞兢 86093946 13801174678)