首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于表彰2017年广播电视(监测系统和有线电视网络系统)技术能手的通报

2017-09-15 16:07:00

作者/来源:局科技处



云新广发〔2017〕168号

 

各州市新闻出版广电(文广)局,局属各相关单位,云南广播电视台,云南广电网络集团公司:

 

  为择优选拔选手参加总局11月中旬举办的全国广播电视技术能手竞赛。9月5日至8日,云南省新闻出版广电局在昆明举办2017年全省广播电视技术能手培训竞赛。全省各州市新闻出版广电(文广)局,省局事业发展中心、安播监测中心、无线台站管理中心和云南广播电视台,云南广电网络集团有限公司等单位推荐的65名选手参加了培训竞赛。

 

  本次竞赛分为监测系统和有线电视网络系统2个类别,参赛选手成绩以工作业绩评分占20%和闭卷考试占80%的综合考核方式得出最终成绩。现经局人事处审核并由局领导批准,决定对此次竞赛中成绩优异的周迪、杨沐霖、项力平等6名同志授予2017年“云南省广播电视技术能手”称号,颁发云南省广播电视技术能手证书。同时,对获奖选手推荐单位(省局安全播出监测中心、无线台站管理中心,云南广播电视台,云南广电网络集团公司)给予表扬。

 

  希望获得技术能手称号的同志戒骄戒躁,继续努力,要充分发挥先锋模范作用,再创佳绩。全省广播电视技术岗位上的同志要以技术能手为榜样,立足岗位、刻苦钻研,扎实工作、奋发有为,准确把握广播电视发展面临的新形势新任务新要求,勇担重担,勇攀高峰,争当新闻出版广播电视科技进步、科技创新的排头兵。

 

  附件:2017年云南省广播电视技术能手名单

 

 

  云南省新闻出版广电局          

  2017年9月15日