首页»信息公开»通知公告

2017年全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试(云南考区)考务工作协调部署会召开

2017-10-25 08:58:00

作者/来源:局人事处



局党组成员、副局长渠志荣同志到会作动员部署

 

  10月23日下午,根据国家新闻出版广电总局对2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试工作的总体要求,云南省新闻出版广电局结合实际,针对即将开展的云南考区考务工作召开了专题协调部署会,局相关处室、单位负责人和部分考务工作人员参加了会议。

 

  受梁宗华局长委托,局党组成员、副局长渠志荣同志到会作动员部署并强调:此次资格考试是全国性的认证考试,考务工作关系重大,一是要进一步加强领导,明确和落实责任;二是要进一步健全制度,提高操作规范水平,推进工作流程无缝对接;三是要加强培训,做好考生服务工作,确保每一位考生安全、安心完成考试;四是加强管理,严格执行保密制度,杜绝任何违规违纪现象发生。

 

  局人事处段伟处长就今年资格考试的前期准备情况和考务工作变化进行了通报和说明。人事处相关同志就考务工作进行了辅导。

 

  会后,全体考务人员签订了《全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试考务工作责任书》。

 

  云南考区资格考试将于10月28、29日在在云南经济管理学院海源校区举行,届时将有983名考生参考。