首页»信息公开»通知公告

关于2017年云南省优秀电影剧本和电影完成片征集资助项目评审结果的公示

2017-11-17 15:02:00

作者/来源:局电影电视剧处



  根据《云南省新闻出版广电局关于印发2017年云南省优秀电影剧本和电影完成片征集资助项目方案的通知》(云新广办〔2017〕101号)精神,全省共征集到电影剧本96部,电影完成片17部。通过云南省影视剧审查委员会专家初评和终评,评审出征集资助项目共25部,其中优秀电影剧本19部,优秀电影完成片6部。为保证评审结果的客观、公正,保护获奖作者和影视制作机构的权益,现将终评评审结果公示如下:

 

  一、优秀电影剧本19部

 

  一等奖3部:格桑花(作者:龙继云)、边防军怒江情(作者:蒋建军)、忠魂(作者:李坚坚);

 

  二等奖5名:铸梦刀锋(作者:洪志明)、巴饶克(作者:陆正源)、生命线之战(作者:蒋平)、1950滇西运粮记(作者:申玉明)、怒江大峡谷(作者:邓晨曦);

 

  三等奖11名:昆明保卫战(作者:张金辉)、转身的幸福(作者:牧从得)、高三年级的那个秋天(作者:纪智)、筑魂(作者:邓荣)、我是滇军(作者:白成)、还我河山(作者:徐张飞)、潘洛斯房间(作者:周明辉)、我和你的17天(作者:刘一欣)、拨云见日(作者:赵丽兴)、暗恋(作者:阮殿文)、茶马古道传奇(作者:徐光明)。

 

  二、优秀电影完成片6部

 

  一等奖1部:刀安仁(申报单位:昆明黄中民族文化传播有限公司);

 

  二等奖2部:叶妲(申报单位:云南民族电影制片厂)、情比山高(申报单位:云南云河之舟影业有限公司);

 

  三等奖3部:杜鹃花红(申报单位:云南一品翰林影视有限公司)、童话先生(申报单位:云南美晟文化传播有限公司)、戎肯(申报单位:云南艺光流影影视文化有限公司)。

 

  公示时间:2017年11月17日至24日

 

  公示期间,如对公示项目有异议,请在2017年11月24日前以署名信或实名电话的方式向云南省新闻出版广电局人事处或纪委反映。

 

  电话:0871-66292157、66292121。

 

 

 

       云南省新闻出版广电局              

  2017年11月17日