首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于做好2017年第四季度优秀国产纪录片推荐工作及选购选播优秀国产纪录片的通知

2017-11-27 15:33:00

作者/来源:局宣传处



云新广发〔2017〕201号 

 

各州、市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,各影视制作机构:

 

  为了做好我省2017年第四季度国产优秀纪录片推荐工作,请各单位按照我局下发的《云南省新闻出版广电局关于做好2016年度纪录片审推工作情况及做好2017年优秀国产

 

  纪录片推荐工作的通知》文件精神,高度重视,精心组织好第四季度优秀国产纪录片的推荐报送工作。同时,将《国家新闻出版广电总局关于推荐2017年第一批优秀国产纪录片的通知》转发你们,请各级电视台按照推荐优秀国产纪录片的目录主动选购选播总局推荐的优秀国产纪录片,特别是我省入选的优秀国产纪录片《55小时亚洲象大营救》(西双版纳广播电视台),相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况将作为重要指标纳入总局年度扶持项目评选考核体系。现将推荐第四季度国产纪录片报送工作要求通知如下。

 

  (一) 报送时间

 

  2017年12月20日以前

 

  (二)推荐材料

 

  1.填写《优秀国产纪录片推荐表》(见总局附件)2份,纪录片内容梗概电子版(推荐表包括纪录片内容梗概,可直接提供推荐表电子版);

 

  2.参评纪录片视频,统一格式要求为mp4\50M码流\1920*1080.格式的视频文件,或以U盘或硬盘形式邮寄,详细脚本各2套;

 

  3. 1-2张海报电子版;

 

  4.其他需要附加说明的材料;

 

  5.重大理论文献影视片需同时附送总局颁发的《重大理论文献影视片播映许可证》复印件。

 

  请各单位按时将推荐报送材料寄至云南省新闻出版广电局宣传处张晶(电话:0871-66292012 13808701585),邮寄地址:云南省昆明市人民西路182号(邮编:650031)。

 

云南省新闻出版广电局           

  2017年11月27日