首页»信息公开»通知公告

转发国家新闻出版广电总局关于表彰2017年全国广播电视技术能手的通报

2017-11-29 16:54:00

作者/来源:局科技处



各州市新闻出版广电(文广)局,局事业发展中心、安全播出监测中心、无线台站管理中心,云南广播电视台,云南广电网络集团公司:

 

  2017年11月20日至23日,全国广播电视技术能手竞赛在北京举行,各竞赛事宜根据《全国广播电视技术能手竞赛和表彰办法》圆满结束,现将总局通报转发你们。经过理论考试和实际技能的严格考核,代表我省参加竞赛的杨沐霖同志获二等奖,周迪、项力平获三等奖,总局决定对竞赛中荣获一、二、三等奖的选手授予“2017年全国广播电视技术能手”称号,颁发了全国广播电视技术能手获奖证书。借此,给予参赛选手所在的局安全播出监测中心,云南广电网络集团公司,玉溪网络分公司通报表扬。请各单位各部门从事技术岗位的同志以他们为榜样,充分发挥工匠精神,紧跟广播电视技术发展需求,努力学习,勤于思考,勇于实践,不断提升业务技能,为广播电视事业做出积极贡献。

 

  云南省新闻出版广电局办公室            

  2017年11月29日