首页»信息公开»通知公告

转发国家新闻出版广电总局科技司关于报送2018年度广播电视技术系统例行检修计划的通知

2017-12-05 16:51:00

作者/来源:局科技处



各州市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,云南广电网络集团有限公司,局无线台站管理中心:

 

  现将《国家新闻出版广电总局科技司关于报送2018年度广播电视技术系统例行检修计划的通知》(技办字〔2017〕572号)转发你们,并就有关事宜通知如下。

 

  一、根据《云南省广播电视技术系统例行检修和临时停播(传/机)管理办法(暂行)》(云新广发〔2017〕144号)的规定,云南省广播电视技术系统例行检修实行备案管理。

 

  二、2018年度例行检修计划起止时间为2018年1月1日至12月31日。制定例行检修计划应该避开元旦、春节、十一等可预知的安全播出重要保障期,播出机构的上星电视频道在例行检修期间应通过临时系统播出带频道标识的测试信号或带频道标识的彩条信号。

 

  三、备案材料为附件1《2018年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)》,其中无线发射台备案材料为附件2《2018年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)》。

 

  四、台站名称、台址、播出节目按照《云南省新闻出版广电局关于核对广播电视频率频道并开展广播电视传送业务许可证换证工作的通知》(云新广发〔2017〕72号)及后续反馈修改意见填写。

 

  五、例行检修之外的临时停播(传/机)管理按《云南省广播电视技术系统例行检修和临时停播(传/机)管理办法(暂行)》有关条款执行。

 

  六、各州市局、云南广播电视台、云南广电网络集团有限公司、局无线台站管理中心分别汇总并审核本辖区(单位)所有播出单位的例行检修计划,汇总发射台检修计划填写附件2《2018年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)》,汇总其他播出单位检修计划填写附件1《2018年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)》,于2017年12月15日前报省局科技处,联系人:陆大钱,电话:0871-66292101,传真:66292280电子邮箱:ynxgjkjc@163.com。

 

  七、相关通知、表格可在省局网站(http://www.ynxgj.gov.cn/)“科技管理栏”下载。

 

  附件:1.2018年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)

     2.2018年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)

 

云南省新闻出版广电局办公室              

  2017年12月4日