首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于推荐配合参与央视财经频道《黄金线路》节目制作的通知

2018-01-11 17:27:00

作者/来源:局宣传处



各州市新闻出版广电(文广)局:

 

  为落实党的十九大精神,中央电视台财经频道将精心打造一档中国首档跨屏互动旅拍真人秀《黄金线路》节目,用照片讲述城市故事,挖掘城市的文化、美食、风景、人文等旅游资源,为观众提供独特的旅游线路和深度的旅游体验。《黄金线路》节目组拟于1月—2月来云南组织节目制作调研,选择有特色有实力有意愿配合参与节目制作的城市,这对挖掘云南丰富的人文历史资源,展示云南各地独特的城市风貌,通过央视平台宣传云南旅游是个极好的契机。经双方沟通选定一个城市后,将制作一个小时节目在央视财经频道播出。参与制作该城市宣传节目,央视将按标准收取一定的费用,待央视选定后具体磋商,此外不再产生其他费用。

 

  请各州市新闻出版广电(文广)局积极向当地党委政府、党委宣传部请示报告,有宣传意愿参与配合节目制作的地方,请及时反馈省局宣传处以便及时推荐给央视节目组。

 

云南省新闻出版广电局              

  2018年1月11日                 

 

  联系人:央视财经频道《黄金线路》项目负责人 张馨 13810045090

      华夏金马公司制片人(总经理) 卜巾文 18600281077

  省局宣传处:张晶 0871-66292012