首页»信息公开»通知公告

云南省20种图书选题入选2018年度国家出版基金资助项目

2018-02-02 15:47:00

作者/来源:局图书出版管理处



  日前, 经国家出版基金评审专家评审并报国家出版基金管理委员会批准,2018年度国家出版基金拟资助项目名单已经产生,并予以公示。具体项目名单详见国家新闻出版广电总局门户网站(www.sapprft.gov.cn)和国家出版基金规划管理办公室网站(www.npf.org.cn)。

 

  云南省图书单位2018年有20种选题入选,是历年来入选数量、品种最多的一年,比2017年多出9种。云南省新闻出版广电局将加大指导力度,督促各出版单位精心组织,认真编辑审校,确保选题质量,按时完成入选项目的落实,向社会提供更多滇版优秀出版物。

 

 

  国家出版基金设立于2007年,是继国家自然科学基金、国家社会科学基金之后设立的国家级基金。国家出版基金由国家出版基金管理委员会负责管理。国家出版基金主要用于对不能通过市场资源完全解决出版资金的优秀公益性出版物的直接成本补助。