首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于征求实施《纪录云南新时代》纪录片工程意见建议的通知

2018-02-06 16:00:00

作者/来源:局宣传处



各州市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,各影视制作机构:

 

  根据总局的部署和安排,《纪录云南新时代》纪录片工程作为省局的头号重点工程拟在今年启动。为了谋划好、实施好这项重点工程项目,现就有关事项通知如下:

 

  一是请就如何结合实际,聚焦实现中华民族伟大复兴中国梦,围绕改革开放40周年、中华人民共和国成立70周年、中国共产党成立100周年等重大节点实施好这一工程提出初步计划打算;

 

  二是各单位实施计划的选题储备、资金筹措和人员技术设备的安排情况;

 

  三是请对省局统筹实施好这项重点工程项目提出工作建议和意见。

 

  请各单位将纪录片选题计划和工作意见建议于2018年2月28日前报送省新闻出版广电局宣传处张晶。(电话:0871-66292012 传真:0871-66292012 邮寄地址:云南省昆明市人民西路182号 邮编:650031)

 

云南省新闻出版广电局办公室              

  2018年2月6日