首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局转发国家新闻出版广电总局关于推荐2017年度少儿精品发展专项资金扶持项目申请事项的通知

2018-03-06 17:42:00

作者/来源:局宣传处



各州市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台:

 

  现将《国家新闻出版广电总局关于2017年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目申请事项的通知》转发你们。请按文件通知精神,做好本地区、本单位2017年度少儿精品发展专项资金扶持项目的材料审核和申报工作。申报项目数量:少儿广播栏目不超过2个,少儿电视栏目不超过2个。

 

  相关申报材料一式2份请于2018年3月12日前寄至省新广局宣传处,联系人及电话:张晶 0871-66292012,地址:昆明市人民西路182号 邮编:650031 。

   

  云南省新闻出版广电局办公室       

    2018年3月6日             

国家新闻出版广电总局关于2017年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目申请事项的通知

 

 

新广电发〔2018〕27号

 

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央三台,中国教育电视台:

 

  根据相关工作安排和《少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审扶持办法》,国家新闻出版广电总局决定开展2017年度少儿节目精品发展专项资金扶持项目申报工作,现将有关事项通知如下:

 

  一、各省级新闻出版广播影视行政部门负责本辖区的参评项目申报和初评工作。中央三台和中国教育电视台负责本单位的工作。

 

  二、参评项目须为在2017年1月-12月首次播出的节目。各省入围终评的项目数量为:少儿广播栏目、电视栏目每省各限报5个,其中地市级以下广播电视台项目各不少于3个。

 

  三、总局将对申报、初评等组织工作中表现优秀的省局负责部门予以表彰。

  请各省局将入围终评的项目参评资料,通过邮局于2018年3月15日前寄至国家新闻出版广电总局宣传司文艺处(地址:北京复兴门外大街2号,邮政编码:100866)。

 

  附件:1.少儿节目精品发展专项资金扶持项目评审扶持办法

     2.2017年度优秀少儿节目扶持项目申请表

 

国家新闻出版广电总局              

  2018年2月22日                 

 

  联系人:王嘉玉

  电话:010-86091725

  传真:010-86092693