首页»信息公开»通知公告

关于报送2017年农家书屋出版物补充更新工作开展情况的通知

2018-03-16 17:07:00

作者/来源:局公共服务处



云新广办〔2018〕50号

 

各州市新闻出版广电(文广)局:

 

  为进一步谋划好2018年农家书屋出版物补充更新工作,省局将对2017年全省农家书屋出版物补充更新工作情况进行汇总分析,请各地报送2017年有关工作开展情况。现将有关事项通知如下。

 

  一、报送资金使用情况

  各州市要重点掌握和报送农家书屋出版物补充更新资金投入和使用情况。主要包括:中央财政资金下达后,各地使用资金的主体和方式;农家书屋出版物资金使用总额,其中中央财政资金的使用数额和省级财政配套资金数额;资金使用中存在的问题。

 

  二、核查书目执行情况

  各州市要报送2017年农家书屋出版物采购目录,同时,对照总局《2017年农家书屋重点出版物推荐目录》,认真核查执行情况并作自评,重点是采购目录是否符合总局关于农家书屋出版物补充的品种、结构、比例要求。由县(区、市)负责采购的,州市局要对其是否符合要求进行审核,审核结果一并报送。

 

  三、核查采购配送情况

  各州市局要重点核查农家书屋补充图书数量是否达到60种的标准。主要包括:农家书屋出版物补充数量;是否通过政府采购方式进行采购配送;采购配送中标单位和中标折扣;出版物配送工作开展情况;尚未配送到村的要说明原因。

  请各州市局于3月27日前将上述情况电子版和书面材料报送省局公共服务处。

 

  附件:2017年度农家书屋出版物补充情况调查表

 

云南省新闻出版广电局办公室            

  2018年3月16日                  

  联 系 人:席键民

  电 话:0871-65385381 13759588582

  电子邮箱:602329120@qq.com