首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于举办出版专业技术人员继续教育面授培训班的通知

2018-09-10 15:06:00

作者/来源:局人事处



全省各出版单位:

 

  根据《国家新闻出版总署关于出版专业技术人员继续教育暂行规定》(新出政发﹝2010﹞10号)要求,定于 2018年10月中旬在昆明举办全省出版专业技术人员继续教育面授培训,现将具体事宜通知如下:

 

  一、培训对象

  全省各出版单位相关专业技术人员

 

  二、培训安排

  (一)培训机构:本次培训由云南广播电视学校-华广传媒职业培训学校具体组织实施。

  (二)日程安排:培训时间2018年10月9日-10月11日3天。10月8日全天报到,10月12日返回。培训采取集中授课、讲座与自学的方式进行,学员完成3天共24学时课程学习的,由省新闻出版广电局人事处和云南广播电视学校联署颁发2018年云南出版专业继续教育面授培训学时证书。

  (三)培训内容:以习近平新时代中国特色社会主义思想解读、马克思主义新闻出版观、新形势下的图书策划与营

  销、媒体融合发展与探索等课程为主。

  (四)培训地点:云南省党政干部培训中心(昆明市西山区工人新村安康路82号)。

 

  三、报名方式

  (一)培训报名:培训班报名由出版单位统一组织报名(不接受个人报名),各单位要认真组织报名工作,将本单位培训人员名册汇总上传到培训中心邮箱,邮箱地址:1492156083qq.com。

  (二)培训费用:本次培训按每名学员480元的标准统一收取培训费(含培训教材),由派出单位在本单位干部教育经费中支出,各单位按照报名人数和金额,于2018年9月21日前,将培训费用以银行电子汇款至云南广播电视学校-云南华广传媒职业培训学校(昆明市吴井路215号,云南省广播电视学校院内)。

  账户名称:云南华广传媒职业培训学校。

  开户银行:工商银行昆明环南支行。

  账号:2502014509100013084 

  联系人:徐晨 13888985002 

  (三)学员的交通、住宿和餐费自理。需住宿和就餐的学员在云南省党政干部培训中心自行办理。

 

  四、相关要求

  (一)严守纪律。请各单位高度重视,认真组织好本单位出版专业人员的教育培训,做到教育培训全履盖,确保培训工作取得实效。参加培训人员严格遵守培训纪律,学完全部课程后,发放继续教育学时证书,凡缺勤超过半天的,不予发放培训证书。

  (二)事项要求。学员报到时,请将电子汇款回单、本人身份证复印件1份、报名表回执(所在单位须盖章)交云南华广传媒职业培训学校。

  培训中心联系人:张荣0871-63568761,138529058097

  张杰红 13529262755

  省局人事处联系人:潘竟贵0871-66292162    

 

  附件:2018年云南省出版专业技术人员继续教育面授培训报名表

 

云南省新闻出版广电局         

  2018年9月10日