首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局关于表彰2018年广播电视(广播中心系统和电视中心系统)技术能手的通报

2018-09-21 14:19:00

作者/来源:局科技处



各州、市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,省局事业发展中心、安全播出监测中心、无线台站管理中心:   

  

  为加强党的建设,在新形势下大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,培养适应广播电视技术系统建设、管理和维护工作的优秀人才,提升全员业务素质和履职能力。9月11日至14日,云南省新闻出版广电局在昆明举办2018年“寻标对标达标创标”行动之全省广播电视技术能手培训竞赛。全省各州市新闻出版广电(文广)局,省局事业发展中心、无线台站管理中心和云南广播电视台等单位推荐的49名选手参加了培训竞赛。

  

  本次竞赛分为广播中心系统和电视中心网络系统2个类别,参赛选手成绩以工作业绩评分占20%和闭卷考试占80%的综合考核方式得出最终成绩。现云南省新闻出版广电局决定对此次竞赛中成绩优异的王超、邵蕴秋、赵雄伟、段垚尧、师霞、陈剑峰等6名同志授予2018年“云南省广播电视技术能手”称号,颁发云南省广播电视技术能手证书。同时,对获奖选手推荐单位(云南广播电视台,丽江市广播电视台)给予表扬。另有考核成绩优秀的17名选手获得优秀证书,考核成绩合格的22名选手获得合格证书。

  

  希望获得技术能手称号的同志戒骄戒躁,继续努力,要充分发挥先锋模范作用,再创佳绩。全省广播电视技术岗位上的同志要以技术能手为榜样,立足岗位、刻苦钻研,扎实工作、奋发有为,准确把握广播电视发展面临的新形势新任务新要求,勇挑重担,勇攀高峰,争当新闻出版广播电视科技进步、科技创新的排头兵。

  

  附件:1.2018年“云南省广播电视技术能手”获奖名单

        2.2018年云南省广播电视技术能手竞赛优秀证书人员名单

        3.2018年云南省广播电视技术能手竞赛合格证书人员名单  

  

                                      云南省新闻出版广电局

                                      2018年9月20日