首页»信息公开»通知公告

云南省新闻出版广电局 云南省人力资源和社会保障厅关于表彰全省新闻出版广播影视系统先进集体和先进个人的决定

2018-10-26 16:22:00

作者/来源:局人事处



云新广发〔2018〕150号

 

各州(市)新闻出版广电(文广)局、人力资源和社会保障局,云南日报报业集团、云南广播电视台、云南出版集团有限责任公司、云南广电网络集团有限公司,云岭先锋杂志社,省新闻出版广电局机关各处室、局属各单位:

 

  近五年来,全省新闻出版广播影视系统广大干部职工在省委、省政府的正确领导下,全面贯彻党的十八大、十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持正确政治方向、宣传导向、创作导向和出版导向,开拓创新,锐意进取,各方面工作取得显著成效,涌现出一批认真工作、爱岗敬业、无私奉献、业绩突出的先进集体和先进个人。

 

  为表彰先进、树立典型,激励全省新闻出版广播影视系统广大干部职工创先争优、奋发有为,推动新闻出版广播影视业繁荣发展,根据《云南省新闻出版广电局云南省人力资源和社会保障厅关于评选全省新闻出版广播影视系统先进集体和先进个人的通知》(云新广发〔2018〕89号)要求,评选出50个先进集体和60名先进个人,现予以通报表彰。

 

  希望受表彰的先进集体和先进个人,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,为全省新闻出版广播影视业发展作出新的成绩。全省新闻出版广播影视系统广大干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”要求,鼓足干劲,锐意进取,奋发拼搏,真抓实干,积极推动全省新闻出版广播影视业创新发展,努力为全省决胜全面建成小康社会作贡献。

 

  附件:1.全省新闻出版广播影视系统先进集体名单

     2.全省新闻出版广播影视系统先进个人名单

   

云南省新闻出版广电局  云南省人力资源和社会保障厅      

2018年9月29日