首页»信息公开»通知公告

转发国家广播电视总局关于报送2019年度广播电视技术系统例行检修计划文件的通知

2018-11-30 16:35:00

作者/来源:局科技处



云广办〔2018〕17号

 

各州市新闻出版广电(文广)局,云南广播电视台,云南广电网络集团有限公司,省局无线台站管理中心:

 

  现将《国家广播电视总局安全传输保障司关于报送2019年度广播电视技术系统例行检修计划的通知》(传安字〔2018〕2号)转发你们,并对2019年度广播电视技术系统例行检修计划报送有关事宜通知如下:

 

  一、根据《云南省广播电视技术系统例行检修和临时停播(传/机)管理办法(暂行)》(云新广发〔2017〕144号)的规定,云南省广播电视技术系统例行检修实行备案管理。

 

  二、2019年度例行检修计划起止时间为2019年1月1日至12月31日。制定例行检修计划应该避开元旦、春节、十一等可预知的安全播出重要保障期,播出机构的上星电视频道在例行检修期间应通过临时系统播出带频道标识的测试信号或带频道标识的彩条信号。

 

  三、各安全播出责任单位例行检修计划在2018年检修计划的基础上,根据实际工作需要认真核实修改后报送2019年度检修计划,没有修改的请把2018年度检修计划修改年度时间后盖章报送。

 

  四、备案材料为附件1《2019年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)》,其中无线发射业务备案材料为附件2《2019年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)》。

 

  五、台站名称、台址、播出节目按照《云南省新闻出版广电局关于印发广播电视发射转播台名单的通知》(云新广发〔2018〕107号)填写,各州市局负责审核所辖区内的无线发射台播出时长。

 

  六、例行检修之外的临时停播(传/机)管理按《云南省广播电视技术系统例行检修和临时停播(传/机)管理办法(暂行)》有关条款执行。

 

  七、各州市局、云南广播电视台(含IPTV和无线数字电视)、云南广电网络集团有限公司、局无线台站管理中心分别汇总并审核本辖区(单位)所有播出单位的例行检修计划。汇总发射台检修计划填写附件2《2019年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)》,汇总其他播出单位检修计划填写附件1《2019年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)》,于2018年12月10日前报省局科技处和省局安全播出监测中心。纸质版盖章扫描后与电子版一起打包发送到科技处和安全播出监测中心邮箱,不再寄送或传真纸质版。

 

  八、相关通知、表格可在省局网站(http://www.ynxgj.gov.cn/)“通知公告”和“科技管理”栏下载。

 

  科技处联系人:陆大钱 电话:0871-66292101,电子邮箱:ynxgjkjc@163.com。

 

  安全播出监测中心联系人:许云柏 电话:0871-66292367 ,电子邮箱:154186000@qq.com

  

  附件:1.2019年度广播电视技术系统例行检修计划备案表(汇总表)

     2.2019年度广播电视无线发射转播台例行检修计划备案表(汇总表)

 

云南省广播电视局办公室           

  2018年11月30日