首页»信息公开»通知公告

云南省广播电视局关于重播《激浊扬清在云南》反腐系列专题片的通知

2019-01-24 16:45:00

作者/来源:局宣传处



各州、市新闻出版广电(文广)局:

 

  近日,云南广播电视台卫视频道播出《激浊扬清在云南》反腐系列专题片,社会反响强烈。

 

  该片以近年来我省查处的省管干部违纪违法的典型案例为主要内容进行剖析,深刻反映了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,云南省全面肃清白恩培仇和等余毒影响,清除政治污染底泥和污染因子,反腐败斗争取得压倒性胜利,全面从严治党和重构云南风清气正政治生态取得重大成果。

 

  为便于各级党员干部组织收看,进一步扩大该片在全省各族人民群众中的影响,请各州市迅速安排所属行政区域内播出机构重播《激浊扬清在云南》反腐系列专题片。片源直接与当地纪委监察委联系。播出情况请于1月31日前反馈省局宣传处。

 

  联系人:张晶,联系电话:0871-66292012。

 

  云南省广播电视局           

  2019年1月22日