首页»信息公开»通知公告

云南省广播电视局关于成立高山台和无线数字化覆盖工程建设领导小组的通知

2019-05-13 15:01:00

作者/来源:局办公室



云广发〔2019〕90号

各州市广电局,云南广播电视台,省局机关各处室、局属各单位:

  为加强高山台和无线数字化覆盖工程的组织领导,经研究决定,成立云南省广播电视局高山台和无线数字化覆盖工程建设领导小组,人员组成如下:

  一、组织机构
  组 长:李 涛  省广电局党组书记、局长
  常务副组长:李菊芳 省广电局党组成员、副局长
  副组长:刘士维 省广电局副巡视员
  成 员:王春宁 局规划财务处处长
      熊吕剑 局科技处(媒体融合发展处)处长
      刘 健  局公共服务处处长
      尹学功 局事业发展中心主任
  领导小组下设办公室(财务组)、科技组、建设组。

  二、主要职责
  (一)办公室(财务组)
  办公室(财务组)设在局规划财务处,王春宁同志兼任办公室主任、财务组组长,尹学功同志兼任办公室副主任。负责领导小组日常工作;规范制度建设;汇总、报批项目技术方案、技术标准和实施方案;完成项目资金申请落实和管理工作;组织完成项目考核验收工作。
  (二)科技组
  科技组设在局科技处(媒体融合发展处),熊吕剑同志兼任科技组组长。根据国家总体技术方案和技术标准,结合我省实际,编制我省项目技术方案和技术标准;完成频率频道规划报批等行政管理工作。
  (三)建设组
  建设组设在局事业发展中心,尹学功同志兼任建设组组长。负责编制项目实施方案;组织实施工程建设。
  局机关党委(纪委人事处)负责对项目招标采购等重点环节进行监督。

云南省广播电视局                 
  2019年5月13日