首页»信息公开»通知公告

云南省广播电视局关于推荐参评2019年网络视听节目精品创作传播工程作品的公示

2019-05-16 17:03:00

作者/来源:局网络视听节目管理处



  根据《国家广播电视总局办公厅关于开展2019年“网络视听节目精品创作传播工程”的通知》(广电办发〔2019〕56号)要求,省广电局高度重视,及时部署,广泛动员各州市广电局、各互联网视听节目服务持证机构、各影视节目制作机构及其他有关部门参与,严格按照“网络视听节目精品创作传播工程”申报条件进行优秀网络视听原创节目剧本或创意征集工作。

  按照总局坚持“精品”原则、严格把关、宁缺毋滥、优中选优及推荐数额的要求,经对征集到的21部网络视听原创节目剧本或创意进行初评,现决定推荐以下3部网络视听原创节目剧本或创意参加国家广播电视总局2019年“网络视听节目精品创作传播工程”评选,现公示如下:



  公示时间为2019年5月17日至5月23日。如对上述推荐名单有意见,请向云南省广播电视局机关纪委反映。

  联系电话:0871-66292121

  通讯地址:云南省昆明市人民西路182号云南省广播电视局机关纪委 

  邮  编:650031

云南省广播电视局                
  2019年5月16日