首页»专项工作»宣传指南

关于云南省2018年“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”的宣传提示

2018-12-13 10:12:00

作者/来源:局宣传处



    为好产品增信、为好企业鼓劲、为绿色食品产业造势,全力打造世界一流“绿色食品牌”。11月28日,我省在昆明举行云南省2018年“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”表彰大会,省委副书记、省长阮成发出席大会并为获奖企业颁奖。经省委、省政府批准,评选表彰勐海茶业有限责任公司“大益”牌经典7542普洱茶(生茶)等“10大名茶”、云南锦苑花卉产业股份有限公司“锦苑”牌玫瑰鲜切花等“10大名花”、云南宏斌绿色食品集团有限责任公司“宏斌”牌小米辣等“10大名菜”、昭通绿健果蔬商贸有限责任公司“满园鲜”牌苹果等“10大名果”、云南三七科技有限责任公司“云三七”牌三七等“10大名药材”,以及云南达利食品有限责任公司等“10强企业”、香格里拉酒业股份有限公司等“20佳创新企业”。广播电视媒体要加大宣传报道力度,充分展示云南绿色食品和优秀企业的良好形象。要深入宣传我省对云南名品名企的培育机制和扶持政策。要及时总结提炼优秀企业好的经验做法,在全省范围内积极推广,扩大云南名品名企影响力,推动我省绿色食品产业发展。